网站首页 >>正文

 
正确的聚合氯化铝使用方法
日期:[2018-4-27 11:05:53]   文章录入:www.sdlyqyhbkj.com   共阅[261]次
  正确的使用聚合氯化铝,是可以很好的保证净水材料有更好的使用效果,但是对于很多的客户来说,也是由于没有很好的把握住药量,而使得没有得到更好的污水处理效果。那么聚合氯化铝正确的使用方法是怎样的呢?
  1、将固体聚合氯化铝产品按1:3加水溶解为液体后,再加10-30倍清水稀释成所需浓度后使用。投加的PH值为3.5-5.0,选择PH值投加,可以发挥混凝的作用。
  2、用量可根据原水的不同浑浊度,测定投药量,一般原水浊度在100-500mg/L时,每千吨投加量为10-20kg。原水浊度高时,投药量适当增加,浊度低时,投药量可以适当减少。
  3、再有可将药剂投入水缸内,搅拌均匀,静置,上清液即可使用,每50公斤加入本药剂l克左右。如将高分子絮凝剂结合使用,则效果更佳。
  以上就是聚合氯化铝正确的使用方法,只有掌握了正确的使用方法,才能更加省时省力,使水质达到了理想效果,减少对设备的危害,避免材料的浪费。
【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇:聚合硫酸铁的贮存要求
下一篇:家养水培植物营养液的正确使用
   相关文章
化学类除臭剂的几种常见类型 [08/21]
家养水培植物营养液的正确使用 [06/27]
聚合硫酸铁的贮存要求 [09/06]
净水剂在储存时需注意 [01/23]
净水剂的主要成分 [11/17]
使用游泳池净水剂时要注意哪些问题 [09/06]
临沂清源环保设备有限公司